Позвоните мне
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий
Современные свадебные букеты.
Мода из года в год диктует нам свои правила. Каждый год институт цвета Pantone предлагает трендовый цвет, а из Европы и Америки к нам приходят новые свадебные тренды. Свадебные букеты так же подвержены веяниям моды. Вот уже несколько лет держится мода на букеты свободных растрепанных форм, садовые цветы типа пионов и английских роз и крашенные вручную шелковые ленты. Букеты увеличились в размере и весе за последние 5 лет. В моду вошел стиль Fine art, легкие воздушные формы композиций, простота и элегантность в оформлении свадеб. Конечно все это отразилось и на свадебных букетах. Как же выглядит современный свадебный букет? Смотрите ниже.


Современные свадебные букеты.

Легкие летящие природные формы букетов очень живописны. Они сильно отличаются от тех букетов, что были популярны ранее. Плотная форма полусферы букета распустилась во все стороны, почувствовав свободу и новую жизнь. Букеты стали более интересны и фактурны, в них появился воздух, игривость, многоуровневость. Мне, как профессиональному флористу, такая тенденция в свадьбах дает бОльшую свободу творчества при составлении букетов. И я с удовольствием создам для вас самый нежный и красивый букет!

Свадебный букет свободной формы.

В последние годы пошла мода на декоративные цветы, которые декораторы стали активно использовать в оформлении свадеб. Но цветы для свадебного букета должны быть, несомненно, только живые! Ведь это нежнейший аромат, маленькое изящное чудо из прекраснейших цветов. Цветы - это подарок, который вы делаете самой себе, окружая себя их природной красотой.

Свадебный букет с пионами.

Если вы хотите, чтобы у вас на свадьбе был самый изящный и красивый букет из свежайших цветов, обращайтесь в нашу студию декора Галатея и мы вам обязательно поможем!
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий
Made on
Tilda