Позвоните мне
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий

Свадебная fine art фотография.

Стиль finу art возник не так давно в свадебной фотографии. Его основоположник молодой американский фотограф Хосе Вийа. Вообще fine art – это целое направление изобразительного искусства. Но в свадебной фотографии, как отдельное направление, он стал популярен последние несколько лет. Fine art фотографию в основном снимают на пленку, считается, что она лучше передает естественный свет. Этот стиль способен лучше других передавать пластику, объем, свет, мягкость линий, их гармонию. Для него характерны обилие света, пастельные тона, легкость, утонченность, акценты на деталях. Эмоции файн арта в глубине взгляда, в чувственных позах, в случайном порыве ветерка, раздувающего подол летящего платья. Фотографии наполнены воздухом, легкой дымкой закатного солнца, они передают настроение и остаются актуальны во времени.
Предлагаю насладиться визуальной составляющей красивейших фотографий в стиле fine art.
свадебная фотография в стиле файн арт свадебная фотография в стиле файн арт свадебная фотография в стиле файн арт
свадебная фотография в стиле файн арт свадебная фотография в стиле файн арт свадебная фотография в стиле файн арт
свадебная съемка в стиле файн арт свадебная съемка в стиле файн арт свадебная съемка в стиле файн арт
свадебная съемка в стиле файн арт свадебная съемка в стиле файн арт свадебная съемка в стиле файн арт
Очень красиво выглядят детали - свадебный букет, туфельки невесты, приглашения, каллиграфия, складки платья, портреты. С помощью деталей рассказывается история, строится ее канва и демонстрируется ее уникальность. Этот стиль затягивает, он создает некую магию, передает нереальную красоту ускользающего мгновенья. Мне кажется к нему невозможно остаться равнодушным.
В этом году у нас с мужем был юбилей свадьбы и мне захотелось нежных, красивых снимков, наполненных воздухом и светом. Мы решили устроить съемку на заливе. Фотографом была Ксения Милушкина. Пересматривая эти фото, эмоции переполняют и вызывают улыбку на лице, ведь они такие красивые).
Если вам понравилось направление fine art в свадебной фотографии, то приведу вам некоторые имена фотографов, работающих в данном стиле: Ксения Антонова, Ксения Милушкина, Максим Колибердин, Марина Муравник, Анна Забродина, Алексей Комаров, Катерина Лобова и другие.

Стиль fine art так же очень любим декораторами за красивые фото декора, крупные планы, детали, передачу атмосферы. Не удивительно что он так востребован на сегодняшний день в свадебной сфере. Этот стиль передает всю нежность и красоту момента с точки зрения фотографа-художника, творящего светом. Мне очень нравиться этот стиль, а вам?
Made on
Tilda