Позвоните мне
Назначить встречу

Назначить встречу с декоратором

Хэллоуин 2019

В 31 октября празднуется Канун Дня Всех Святых — праздник Хэллоуин. Праздник уходящий своими корнями в глубину веков к традициям древних кельтов. Традиционные цвета праздника - черный и оранжевый. Одним из неизменных атрибутов этого праздника является тыква с вырезанными отверстиями и подсветкой внутри, либо нарисованной гримасой. Считалось, что такие тыквы могут отпугивать злых духов. Так же актуальны декорации и костюмы на тему всякой нечести.
Если перед вами стоит задача оформления помещения к празднику или вы хотели бы создать тематическую фотозону, мы вам с удовольствием поможем в этом.

Декор на хэллоуин

Для создания атмосферы любого праздника применяется тематический декор. Что можно оформить к празднику Хэллоуина? Первое - это, конечно, входную зону и окна или витрины вашего помещения. Для декора витрин можно использовать тематические наклейки или гирлянды.
декор на хеллоуин, декор входа на хеллоуин, декорации на хэллоуин оформление входа на хэллоуин с тыквами дэкор на хэллоуин
Дальше можно оформить само пространство помещения, развесив паутину, фигуры летучих мышей, разложив тыквы и добавив другую атрибутику и тематический декор Хэллоуина.
Украсить помещение к данному празднику можно как самостоятельно так и, обратившись за помощью к профессиональному декоратору. Декоратор сможет отразить в оформлении выбранную концепцию и сделает упор на нужном направлении. Декор на Хэллоуин может быть отражен в оформлении более нейтрально, без применения леденящих душу образов, а может содержать более шокирующие декоративные элементы.

Хэллоуин 2019

К оформлению Хэллоуина можно подойти по разному - можно взять классическое оформление декора, а можно придумать интересные интерпритации и решения.

Фотозона на Хэллоуин

Помимо оформления помещения на Хэллоуин, можно создать тематически оформленный уголок или фотозону, где гости будут делать фото. Костюм или макияж на тему праздника дополнит фотосессию. Фотозона на Хэллоуин так же может быть разной направленности, степени устрашаемости, выполнена из разных материалов, может быть создана для детей или взрослых.
Если перед вами стоит задача выбора фотозоны для вашего помещения мы готовы предложить вам различные варианты под заданный бюджет. Наш дизайнер, при необходимости, может выехать на просмотр площадки, чтобы потом составить предложение, исходя из ваших пожеланий.

Made on
Tilda