Позвоните мне
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий

МЕСТА, ПЛОЩАДКИ И РЕСТОРАНЫ ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ В СПБ.

Вы подали заявление в ЗАГС и уже точно знаете дату своей свадьбы. Настало время искать ресторан для свадьбы и площадку для выездной регистрации. Наша студия флористики и декора Галатея работает на рынке свадебных услуг с 2009 года и за это время мы побывали на многих площадках нашего города, где оформляли банкеты и выездные регистрации. В этой статье я хочу поделиться с вами списком некоторых мест для выездной регистрации в Спб, где мы работали. Для примера приведены фото наших работ за разные годы на описываемых площадках.

Рестораны, подходящие для выездной регистрации в черте города:

Ресторан Паруса.

Имеет площадку на крыше бывшей открытой террасы. Огромное количество открытого пространства, воздуха и воды вокруг.
Михайловский сад в самом центре Петербурга.

Территория находится в ведомстве Русского музея и все вопросы по организации выездной регистрации необходимо решать с администрацией музея. Для удобства организации свадьбы рядом есть ресторан Парк Джузеппе, где можно провести банкет.
Правительственные резиденции К2 и К5 на Каменном острове.

Обладают закрытой территорией с выходом к реке. Прекрасно подойдут как для торжеств с размахом так и для камерных статусных свадеб. В резиденции К2 проходила свадьба Елизаветы Боярской, например. И мы ее оформляли. У площадок есть возможность проведения выездной регистрации как в помещении так и на улице.
Гостиница Астория.

В вашем распоряжении 2 зала на выбор - Зимний сад и Бальный зал.
Зал Атриум в Толстой сквер.

Огромное пространство, высокие 14 метровые потолки с остекленным куполом. Чаще всего для выездной регистрации используют лестницу. Ее можно красиво увить зеленью и оформить свечами или поставить красивую конструкцию. На мой взгляд в данном случае лучше работать с плоскостью. Тоесть использовать конструктив типа картины, панно, ажурных фонов.
Если вы готовитесь к свадьбе и думаете над стилем своего торжества, то площадку нужно выбирать, исходя из стилистики свадьбы. Иначе потом придется вписывать в имеющийся интерьер желаемую концепцию. У нас бывали случаи, когда невесте приходилось отказываться от изначальной тематики именно из-за того, что она никак не вписывалась в выбранный интерьер. Если вы не хотите допустить ошибок при подготовке свадьбы - обратитесь за консультацией к нашим декораторам.
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий

Места для выездной регистрации в пригородах
Санкт-Петербурга.

Выездная регистрация в Пушкине.

В Пушкине есть несколько красивых площадок - в Екатерининском парке у ресторана Адмиралтейство, зал На острову, территория у отеля Потемкин и ресторана Даниэль. Зал на острову не зря так назван - в вашем распоряжении целый остров! У ресторана Даниэль собственный сад, шатер и банкетный зал. А значит на этих двух площадках больше никого кроме вас, гостей и обслуживающего персонала не будет.
Места для выездной регистрации брака в Петродворце.

Самые известные две площадки Летний и Константиновский дворец.
В Константиновском есть множество мест в парке у дворца, фонтанов или на центральной аллее. Так же рядом находятся коттеджи с красивыми лужайками, где можно провести регистрацию. У Летнего дворца также есть прилегающая территория и 2 больших зала.
Дворец Бельведер рядом с Петергофом.

Плюсы - красивый вид на окрестности, уединенное место, наличие гостиницы, 2 банкетных зала, дающих возможность проведения выездной не только на улице, но и во дворце.
Выездная регистрация в ресторане Коркино Lake 12км Мурманского шоссе.

Ресторан находиться на берегу Коркинского озера и имеет несколько площадок для банкетов и выездных регистраций. Вы можете использовать место на пирсе, террасе или в лесу.
Выездная регистрация в комплексе Старая мельница в поселке Солнечное.
выездная регистрация в комплексе старая мельница
Комплекс "Лесная Рапсодия" на берегу озера Красавица в шести километрах от Зеленогорска.
Ресторан "На горке" имеет большую террасу с красивым видом на озеро, где обычно проводят регистрации. Так же есть места среди стройных сосен, где так же есть возможность организовать выездную.
Residence Hotel & SPA в Репино.

Прекрасное место с гостиницей, несколькими банкетными залами, возможностью установки шатров и местом для выездной регистрации.

Направление Сестрорецка и Зеленогорска самое богатое на рестораны и площадки для регистраций. Туда надо всем, кто хочет выездную с видом на залив. Многие рестораны имеют собственные площадки, например, рестораны Гольфстрим, Панорама, Макрель, Русская Рыбалка и другие. А у некоторых рядом есть пляж. Например, как у ресторана Руно.ру. Единственный существенный минус регистраций на пляже - это отдыхающие, которые не всегда готовы освободить пространство или уйти из кадра.
На этом свой обзор я закончу. В посте приведены, конечно, не все места, где мы работали. Надеюсь, что и данная информация была полезной для вас, а примеры наших работ дали представление о том как может выглядеть выездная регистрация в конкретном месте.

Всем, кто планирует свое торжество и хочет сделать его интересным и запоминающимся, мы с радостью поможем и проконсультируем по всем вопросам!

Посмотреть подробнее оформления, приведенные в статье, вы можете в нашем портфолио на сайте или при личной встрече.

Записаться на встречу с декоратором можно по телефону +7921-334-18-10 или, нажав кнопку ниже.
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий
Made on
Tilda