Позвоните мне
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий

ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ.
ПИППА МИДДЛТОН.

20 мая 2017 года в Британии состоялась свадьба года Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин, и миллионера Джеймса Мэттьюса.
звездные свадьбы Пиппа Миддлтон
Подобные мероприятия всегда вызывают повышенный интерес у публики. Свадьба состоялась в английском графстве Беркшир, возраст которого насчитывает несколько веков. Потрясающе красивое место, пронизанное духом времени. Дом внесен в список национального наследия Англии, а сады и парк поместья - в список исторических парков и садов. Церемония венчания прошла в старинной англиканской церкви Святого Марка. Вход в церковь был украшен цветочными гирляндами и каскадами цветов. Цветовая гамма была выдержана в спокойных бело-розовых тонах с большим количеством зелени. Внутри церковь так же украшали гирлянды зелени.
На церемонии присутствовало 150 гостей. Само празднование проходило в поместье Миддлтонов в Беркшире. Для проведения банкета был выстроен стеклянный павильон. Для оформления банкета были созданы шикарные композиции с вишневыми деревьями, которые украшали столы гостей. Павильон был наполнен воздухом и светом, что создавало ощущение нахождения в цветущем саду.
Так же на свадьбе был шестиярусный торт и аэрошоу. А медовый месяц молодожены проведут во Французской Полинезии, на экологическом курорте Тетиароа, который в прошлом принадлежал голливудскому актеру Марлону Брандо.
Made on
Tilda