Позвоните мне
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий

Свадьба весной

На дворе март, и хоть весной еще и не пахнет, солнышко пригревает все теплее. А мечты о красивой весенней свадьбе кружатся в воздухе. Свадьба весной для меня - это всегда нежность, пробуждающаяся природа, как робкая красавица, скромно демонстрирующая свои дары, - первые цветы, первые листочки, первые зацветающие веточки. Весной в нашем распоряжении все разнообразие тюльпанов, ранункулюсов, ароматных гиацинтов, утонченных мускари, подснежников, раскидистой сирени, анемонов, морозников, цветущих веточек мимозы, спиреи, вишни и множество другой весенней красоты, недоступной летом.
Весна наполнена ароматами и хрупкой красотой. Бегут ручьи, зима роняет последние слезы - хрустальные капли, и первые цветы, упорно игнорируя снег вокруг, появляются на лесных опушках. Весна очень символична для свадьбы - это время обновления, начала новой жизни. А свадьба - это и есть новый этап жизни. Так пусть же он начнется с красоты!

Оформление свадьбы весной.

Как я уже сказала, весной доступно очень много прекраснейших цветов, на основе которых можно построить оформление весенней свадьбы. Начнем, например, с цветущей вишни/сакуры. Длинные ветки, усыпанные мелкими гроздями цветочков, могут стать украшением свадебных столов, выездной регистрации. В оформлении свадьбы можно использовать как настоящие живые веточки, так и декоративные. То что близко и доступно на расстоянии вытянутой руки к гостям лучше сделать из натурального материала, а то что находится выше и дальше, например на высокой арке или в декоре потолка, можно украсить декоративным материалом.
Фотосессии в цветущем весеннем саду и арки, украшенные цветущими ветками очень красивы.
Тонкие веточки спиреи, красавица магнолия, яркая форзиция и другие цветущие веточки наполняют своим изяществом и красотой все пространство.
Согласитесь, они прекрасны! Фотосессия, декор зала или регистрация весной не менее интересны, чем летом. Пишу эти строки и прям хочется создать для кого-нибудь такую красоту!)

Весенняя свадьба - оформление.

Какие цветы еще можно использовать в оформлении весенней свадьбы? Конечно же тюльпаны!
Нежные и любимые многими невестами ранункулюсы весной доступны во всем своем разнообразии. А так же пушистая сирень, гиацинты, анемоны, хелеборусы.
Свадьба весной очень изящна и красива! Надеюсь я вас убедила). Все эти веточки, цветочки - о них можно говорить бесконечно). И мы будем рады создать для вас самое нежное весеннее оформление! Обращайтесь!
Записаться на встречу
Ваша эл. почта
Номер вашего телефона
Ваше имя
Желаемая дата встречи
Дата свадьбы
Ваш комментарий
Made on
Tilda